Спасибо вам

Спасибо вам, что рушите покой,
Приходите и греете словами.
Я чувствую, что рядом вы со мной
И в тоже время, далеки мы с вами.

Но как приятно всё же ощущать,
Что вновь душа волнуется часами...
Могу ещё, как в юности мечтать
И любоваться просто облаками.

Спасибо вам, что стал я не такой
И изменился с прошлыми годами.
Не связаны верёвкой мы одной
И всё же стали мы уже друзьями.

Спасибо вам, что стали мне мечтой
И душу наполняете словами.
Сердечной теплотой и добротой
И стали ближе мы уже душами.

Возможно Новогодний перезвон,
Пришёл ко мне из вырванной страницы...
А может это просто новый сон,
Моей души летающей частицы...
      01.01.2023


Рецензии
Классное творение-
Нравится-спасибо,друг!

Леонид Митенев   01.01.2023 17:01     Заявить о нарушении
Здравствуй Леонид!
Вот и Новый Год вбежал...
Может мы не так хотели,
Чтобы быстро дни летели
И всё старше с тобой стал.

Александр Николаевич Телешев   01.01.2023 19:26   Заявить о нарушении