Крольчонок, Котик, в Вашу Честь!

«Ну что же, братцы!»
http://stihi.ru/2022/12/30/5410

       Гуляет, пьянствует народ.
       И праздник в каждом доме.
              ---Геннадий Ельцов


Раздольно Новый Год идёт,
И пьяный Кроль уже цветёт,
Под ёлкой он мурлыкнул тост,
А кот поднял пушистый хвост,
Дерябнули они шампусь,
Я видел всё это! Клянусь!

Как в кучку их глаза сошлись,
Увидев виски, разошлись,
А бренди округлил их взор,
Коньяк воскрикнул - Вот позор!
Ведь Новый Год ещё в пути,
А вы пьяны, как конфетти!

Пришёл на помощь Дед Мороз,
Задам, коньяк, тебе вопрос,
-За что зверят моих бранишь?
Они согрелись только лишь,
На них по 40 я нагнал,
А ты уже творишь скандал!

Снегурочка из-за кустов,
-Ребятушки, уж стол готов!
Морковка, рыбка, всё здесь есть,
Крольчонок, Котик, в Вашу Честь!
И Трон, и Ёлку дарим Вам,
Раздольно чтоб жилось всем нам!

31.12.22.      Н.К.

2место/рейтинг270/01.01.2023

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!

С НАСТУПИВШИМ 2023-ИМ ГОДОМ!!!


Рецензии
Надежда, прекрасное веселое и шуточное стихотворение!

С симпатией.

http://stihi.ru/2014/12/26/2909

Владимир Чугай   09.03.2023 17:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!

Надежда Корн   09.03.2023 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.