Ну что же, братцы!

Геннадий Ельцов
Ну что же, братцы! Жизнь мила.
Год Новый на пороге.
И нету больше в сердце зла.
И радуют итоги.

Не все, что думали, сошлось!
И вышло так, как надо.
И даже мучиться пришлось.
И локти грызть с досады.

Преодолен был Рубикон.
И крепость все же пала.
Что было, выглядит как сон.
А зряшное пропало.

Позвольте же поздравить вас!
И пожелать удачи!
Порой пусть Богу не до нас.
Хотя мы и не плачем.

Пусть Новый Год всем принесет,
Любовь и просто счастье.
И хоть немножко повезет.
И сгинут прочь напасти.

Все хорошо вокруг, ей, ей!
Так с Новым же, ребятки!
Любите разве жизнь, сильней!
И все будет в порядке.

Вздыхаю я: Хорош приход!
Год кролика на стрёме.
Гуляет, пьянствует народ.
И праздник в каждом доме.