Новогодний тост

Новогодний тост
Вальсы снега бесконечны,
Жизнь конечна, не вечна.
В праздник можно быть беспечным,
В будни собранность нужна.
После речи президента
(не шутил, сказал всерьёз)
Что решит без инцидентов,
Все проблемы дед Мороз.
Миг прощанья мимолётный,
Бью часы двенадцать раз,
Дед ушёл весёлый, потный
С шутками, поздравив нас.
Всё для фронта, для победы,
Если нужно – труд без сна,
Тост за счастье, минут беды -
Им сегодня – грош цена.
Танцы, пляски до - упаду,
В праздник радость - не вина,
Веселясь, сегодня рады
За победу пить до дна.
С новым Годом, новым счастьем, пусть исполнятся самые заветные желания, самые неисполнимы мечтания, мир, уют и радость поселятся навсегда в вашем доме.


Рецензии