Счастье новогоднее

Счастье - это когда тебя кто-то любит,
Счастье - когда ты кого-то и любишь сам!
И вопреки всему, что там скажут люди,
Слушаешь сердце, открытое чудесам.

Счастье - это когда ты кому-то верен,
Всею душой, без обманов и разных "но".
Будучи сердцем настолько в другом уверен,
Что вы едины будто и вы - одно.

Счастье - это когда в твоем доме дети,
Руки, с улыбкой, протягивают к лицу,
И, освещая дом, ярче солнца светят,
Жизнь озаряя и матери и отцу.

Счастье - это когда свет горит, и ёлка,
Стол новогодний и чудо стучится в дверь.
Вспомнить, что в прошлом хорошего было столько
И представлять, что в будущем ждет теперь.

Счастье - не миг, не день и не прихоть даже,
Не просто красивое слово из словаря.
Счастье - когда с тобой рядышком тот, кто важен,
В морозное утро первого января.

10.12.2021


Рецензии
Морозит ли день
иль холодное солнце,
а сердцу не лень
обнять сонмом эмоций...

порадовали Ваши строки, Юлия

пусть у любви путь неиссякаем и счастлив...

vvt

Вадим Тишин   17.04.2024 19:24     Заявить о нарушении
Вадим, благодарю, что заглянули и за Ваши чудесные строки!

Юлия Авеерик   19.04.2024 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.