Прощай Голубой огонёк

Экспромт-шутка, прикол

Новый Год без Аллы Пугачёвой,
Галкина, Меладзе и других,
Новый Год без Софочки Ротару,
Делим «звЁзд» - и на своих, и на чужих!
Ваша спета песенка, ребята,
Новая Попса  стучится в дом,
Ныне Шнур споёт нам что-то матом,
А вам в огоньке всем быть – ОБЛОМ!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © 31/12/22


Рецензии