Кончается декабрь...

Опять зимой земля одета снегом,
Опять мороз рисует на стекле цветы,
Я удивляюсь жизни быстрым бегом,
Ища потерянные где-то мной мечты...

Кончается декабрь, а мы ждём чуда,
Что наконец-то, что-то главное поймем,
И в сердце, и в душе затихнет вьюга,
Забытые все добрые дела начнём...

Всех соберем друзей на праздник года,
И пусть зима пугает, но тепло в сердцах...
И прислана природой непогода,
Не помешает к свету в искренних глазах...

Мы вспомним тех, кого нет с нами рядом,
Чтобы вернулись живы... Очень ждём всегда...
Посмотрим на любимых нежным взглядом,
Чтоб мира, счастья новая зажглась звезда...

Но, а земля одета в белом-белом,
Словно невеста в платье, чистая, горда...
Пусть будет каждый шаг наш мудро- смелым,
Чтобы забыть тревоги, беды навсегда...

31.12.2022


Рецензии
Правильные и нужные слова! Будем надеяться, что все невзгоды, печали и обиды 2022 года останутся в прошлом.

Глеб Петерс   05.01.2023 12:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо.
С уважением Рима.

Рима Коровина Раманаускайте   15.01.2023 01:10   Заявить о нарушении