Поздравление с 2023

Друзья,  вы заметили, что перед наступающим годом нас пугают тем, что он будет хуже прежнего?
Не верьте!
Год предстоит замечательный и радостный. Вы будете постоянно удивляться возрождению своей страны и светлым переменам в Мире, а главное – откроете свою  личную роль   не  только в этих процессах, но и в управлении Вселенной.
От нас  нужна  самая малость - перестать исполнять волю начальства, и вместо нее начать  соблюдать десяток правил. Можно, конечно, попробовать все 613, но тогда есть  риск  стать шибко «избранным» и не справиться с самым основным своим  предназначением - состояться Человеком.
Начнем же с малого – внимания и помощи окружающим. И тогда мы многое откроем в людях, и, возможно, нечто новое в самих себе.
Главное, не бояться Истины, познание которой дается через боль. И тогда, отказавшись от  иллюзий,  мы научимся терпеть и помогать, исцелять и исцеляться, жить свободно в гармонии и счастье.
С Наступающим годом замечательных  перемен!


Рецензии
Какое милое пожелание. А я верю, что все так и будет. Мне очень хочется верить.

613 заповедей - это сильно, но почти несбыточно ))

С теплом и наилучшими пожеланиями,

Елена Винярская   09.08.2023 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, мэм!) У Вас прекрасные стихи!

Сергей Овчинников Рынковский   10.08.2023 15:38   Заявить о нарушении
Благодарю ))

Елена Винярская   10.08.2023 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.