С Новым 2023 годом! Ура!!!

Экспромт-шутка, прикол

Вот и всё! Кранты Двадцать второму,
Двадцать третий год уж на носу!
Что нам принесёт он? Боль, раздоры снова?
Иль из нефти масло, колбасу?

Иль землетрясения с цунами,
Вплоть до Третьей мировой войны?
Одно ясно - Бога нету с нами,
Нами правят слуги Сатаны!

Человечество тупеет с каждым годом,
Ненависть вражда растут кругом,
«Разделяй и властвуй» над народом,
Превращай весь прежний мир в дурдом!

Нет! Не будет счастья на планете
С женским именем, друзья, Земля!
Нас ведут всем стадом к Концу Света,
Помешать программе той нельзя!

Только лишь на Бога есть Надёжа!
Он лишь может прекратить бардак,
Дьявольские козни подытожит,
Бесовской прикончит сей ништяк!

Так помолимся Творцу,  Он  с нами!
Пусть угробит Сатану, чертей!
С Новым Годом вас мои Земляне,
Пусть счастливых будет больше дней!

Радости, здоровья всем поболе,
Пенсий и зарплаты  -  полный воз!
Никакого рабства, полной воли,
Чтоб не мучил Ковид и Понос!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 31/12/22


Рецензии