новогодние куплеты

Новогодние запарки,
Все повсюду ждут подарки.
Дед Мороз их собирает
И по миру рассылает.

«Кокса» целую машину
Он отправит в Украину.
Ей безмерно будут рады
Члены всей Верховной рады —
Ведь диктует им доктрины
Главный клоун Украины.

Разумеется, потом
Шлёт подарки в Белый дом.
Там среди сюрпризов разных
Есть микстура от маразма,
Чтоб хозяин в Новый год
Не смешил честной народ
И приветствовал смелей
Осязаемых гостей.

А Европа каждый раз
Просит дать российский газ,
Но для этих гомосеков,
Дед отправил дровосеков.

Разлетаются подарки,
И доволен весь народ.
Продолжаются запарки.
Наступает Новый год.


Рецензии
Волшебно, Марина! Браво!
Забита под завязку будет пусть видеокарта
От радостных событий не только Восьмого Марта!

Владимир Утин   10.03.2023 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Заходите.

Марина Казачая   11.03.2023 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.