Лежу, пишу. Шуточное

Лежу, пишу. Поленья полыхают.
Огонь в камине греет и горит.
Погода в декабре стоит плохая …
Ну что ж? Ведь здесь не Рим и не Мадрид.

Чуток стемнеет и погаснут окна.
Нигде прохожих поздних не видать.
Собачка на прогулке вся промокла.
Но главное , что божья благодать.

Мы здесь живём , свои не портя нервы.
У нас покой,  размеренность и тишь.
Нам не нужны ни Рио - де - ЖанейрЫ,
Ни Франкфурт, ни Брюссель и ни Париж.


Рецензии