На Новый год случаются

На Новый год случаются берёзовые веники,
пузырики шампанского свирепствуют в носу,
лукашины и брыльские, и эники и беники,
и стерлядь заливная, блть, и шуба, сука, су...

По черепу шарахает кремлёвскими курантами,
и Путин с поздравлением, ну всё как я люблю.
Загадываю мысленно про клады с бриллиантами,
а небо неспокойное и звёзды глючит, глю..

И тут на брудершафте ли, на пузе иль на паузе,
спустив обетованные на землю небеса,
под ёлку новогоднюю с Луны упал Мюнхаузен
с кульком вишнёвых косточек, тот самый, самый, са...
26.01.2020


Рецензии
... очень нравится мне,
что упал не на ядре...
:)

Рон Вихоревский   29.01.2023 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.