За красивые глаза!

"Приходи! Я не против похитить тебя...
Да! У всех стихирян на виду...
Чтоб душа и сердца в нас открылись любя,
А не то без тебя пропаду...
Без объятий тех страстных что снятся в ночи,
Поцелуев горячих шальных...
Мы ещё не теряли от сердца ключи,
Откровенных что взрыв скоростных..."
-Виртуальная  любовь
Обновляет в сердце кровь.
Сообщения и общения-
И звонки без разрешения.
-Я не одна!Я не один.
С тобой муж твой-господин?
-И со мною я не скрою
Рядом сейчас  моя Фея.
-Спой мне песню,друг Алёшка
Виртуально под гармошку.
-Да конечно же спою-
Той которую люблю.
За красивые глаза,
За чудесный цвет волос.
За новгородский разговор:
Написал ей военмор.
Виртуальной говорушке-
Она-ЛГ,и я-ЛГ.
Незнакомой той подружке.
          30 декабря 2022 года.


Рецензии
С Новым вас годом.!Спасибо вам за такие строки.

Сергей Лутков   31.12.2022 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.