Магия Парнаса

                Парю во сне, касаясь звёздной дали,
                Несу в руках реальность бытия.
                Как хочется, чтоб в высь мы улетели,
                Когда проблемами наполнена земля...
                ***********************************
                http://stihi.ru/2022/12/07/6843
                "Парю" - Тамара Эйдензон-Чёрная.


                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

          * * *

Лечу, на волю выпущенной птицей,
Хотя не обучалась я в МАИ,
Препон всех чрез, чрез боли в пояснице...
Реальность бытия в руках моих.

Лечу во сне: - во сне оно сподручней,
Иначе не осилить бы сей груз.
Такому и в МАИ навряд ли учат,
А я в руках держу и не боюсь!

Лечу... А вот уже и высь Парнаса...
Такая толчея тут, - будь здоров!
Таких как я, и круче, столько асов...
Дадут ли на посадку мне - "Добро!" ?

          Декабрь 2022г.


Рецензии
Ой, Владимир, нахохоталась у Вас! Здорово!!! Писать пародии непросто. У Вас получается!

Савельева Ольга35   18.08.2023 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга, за аналитику, понимание и отзывчивость!

С уважением,

Владимир Кусков   18.08.2023 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.