У него девчонок восемь

-Он счастливый ваш моряк:
У него девчонок восемь.
Три реальные Людмилы-
Он знаком с ними давно:
-Одна в Нытве в пермском
Крае, Мила Пчелина живёт-
Я родился в вятском рае.
-В Ярославле есть Людмила-
По крови жены родная.
-В большом городе Ногинске-
Мила милая живёт-меня братом
Называет -жить матросу помогает.
-Пять подружек вятских наших-
Отыскал давно папаша-
Они бабушки давно-
Живут классно-пьют вино.
Созвонюсь с ними я завтра,
С наступающим поздравлю.
Сахалинке из Невельска-
Два подарочка отправлю!
      29 декабря 2029 года.


Рецензии
Душевные строки, Леонид! С Наступающим тебя, Друг! Мира! Здоровья! Добра! Игорь

Игорь Апрельский   30.12.2022 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.