Школа им. А. С. Пушкина. Поэтические встречи 2020

Творческая встреча с приднестровскими писателями

21 февраля 2020 года в гостях у 4-А класса МОУ «ТСШ №2 им А.С. Пушкина» побывали приднестровские  и писательницы и поэтессы Натали Самоний и Анна Штро. В ходе творческой встречи они познакомили школьников с собственными произведениями, рассказали об истории приднестровской литературы. Ученики нашей школы проявили живой интерес к приднестровской поэзии, а также сами выразительно читали на память стихотворные произведения.  Дети познакомились с новым для себя  понятием «акростихотворение» - стих, в котором начальные буквы строк образуют какое-либо слово или фразу. Встреча прошла в дружеской и тёплой поэтической атмосфере, и в очередной раз показала, что приднестровская земля богата литературными талантами.


Источник:
http://tiraschool2.ucoz.ru/news
дополнительно


Рецензии
...приднестровская земля богата литературными талантами.
5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   29.12.2022 00:31     Заявить о нарушении