Если, друже, вдруг исчезну...

Если, друже, вдруг исчезну,
О пропаже не стони,
Знал ведь, что я не железный,
Как и все мы - искони.
Промелькнул ли бликом, тенью,
И растаял за дверьми,
Обратись к стихотворенью -
Я в нём плотью и костьми...


Рецензии