Это было в прошлый раз

Прошлый год, перед праздником скроил и сшил себе
костюм Деда-Мороза и накануне заготовил триста
подарков. Нарядился, сел в кресло и стал ждать письма
с пожеланиями.
Утром 31 декабря позвонил представитель из псих
больницы с просьбой помочь доставить радость пациентам
того заведения. Приезжайте, бодро сказал я.
Через час в квартиру вошли- представитель и двое грузчиков
с большими коробками. Я вынул из-под стола сто пятьдесят
пар списанных медицинских перчаток, шпульку ниток и сотню
английских булавочек.
Ночью пациенты надули перчатки устроили такой салют, какой
ни разу не слыхал город. До утра в заведении веселью не было
конца. Я там работал сторожем, а жена - медсестрой.
На это год есть другая идея. Подарю заведующему этой клиники
свой костюм, свистульку- "Петушок" и пусть развлекает сам
своих подопечных.


Рецензии
... голь на выдумки хитра...
:)

Рон Вихоревский   29.12.2022 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.