сНежный кот

Зима для творчества под Новый год
Прекрасный белый материал даёт.
Мечтал о бабе сНежной старый дед:
- Авось подаст когда-нибудь обед:

Даст тазик "Оливье" - я буду рад -
Ведь это ж самый праздничный салат!
И холодец, дрожащий словно грудь,
И в кружку что-нибудь плеснёт чуть-чуть...

Что холодец? Да с ним ядрёный хрен!
Селёдочка под шубой! И совсем
Нельзя представить "новогодний стол",
Чтоб "Дед Мороз" с подарком не пришёл.

Теперь подарки в моде: "сделай сам":
Простор фантазиям и чудесам!
Пытался сделать бабу - вышел кот!
Мурлычет сНежно: "нынче Новый Год! "

Copyright © 27.12.2022.
\//\

Моя реакция на:
http://stihi.ru/2022/12/27/5551
\//\
________
Picture from the Internet
\//\


#сНежный кот

#ВладимирРули


Рецензии
Замечательно, Владимир..., классное
стихотворение. Эмоционально, ярко. :)

С Наступающим Вас!

Здоровья, успехов и счастья!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   27.12.2022 23:07     Заявить о нарушении
Настя,
Благодарю за отклик и желаю удачи в Новом году

\//\

Владимир Рули   28.12.2022 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.