Внучке - Я слепил для милых крошек кошку

Леонид Фарберов
Стишок к наступающему новому 2023 году

Внучке Еве посвящается,
другим детям читать не возбраняется!

До новолетья считанные дни.
Декабрь! Зима вовсю, не понарошку.
Морозы, снегопады, гололеды,
Ветра, заиндевелые окошки...

За новым годом - старый новый год.
За ним - китайский проторит дорожку:
Год толи кролика какой-то масти,
А может год такой же масти кошки!

Был в пятницу мороз весьма суров,
А утром снег с дождем стучит в окошко.
А я оделся, я пошел во двор,
Из снега мокрого слепить чтоб кошку.

И я слепил для милых крошек кошку!

ФЛА. 27.12.2022 18:30 Пермь

На фото кошка, которую дедушка Леня, то есть я, слепил 25.12.2022

P.S. Прошу прощения за излишнюю трескотню "окошка-крошка-кошка"!
Старался как мог!