Надо брать!

Вдохновение на «То на метле, то на кресте» (Лира Югорская)http://stihi.ru/2022/12/18/4368

Не буду больше я влюбляться!
Я начинаю баб бояться.
Одна всё на метле летает,
Ведь двери есть, - она же знает!

Но ей привычнее в окно,
Все перебила уж давно!
Устал уж стёкла те вставлять,
Зимой без стёкол буду спать!

Ведь всё равно все разобьёт,
Свершая свой ночной полёт.
Я буду морж, - я так решил!
А на любовь её забил.

Покусан ей до самых пят!
Не прилетит, так буду рад!
Хотя бы раны заживут!
Следы все от зубов пройдут.

Буду спокойно ночью спать!
Я даже выбросил кровать.
Спальный мешок себе купил,
На баб, что с мётлами, забил!

И новый год встречу один,
Зато счастливый, как пингвин!
Поставлю ёлку, наряжу,
Стишок себе сам расскажу!

Как заяц буду я скакать,
Подарок сам себе вручать!
Зажгу бенгальские огни,
С зимой на пару мы одни.

Шампанское с кем буду пить?
Мне надо срочно то решить!
Звоню подруге, но другой, -
Ты встретишь Новый год со мной?

Да я уж у твоих дверей,
Давай-ка, открывай скорей!
Всю ночь своею шубой грела,
И песни про любовь мне пела!

А утром вставила стекло,
Сама! И стало так тепло!
Хозяйственная! Надо брать!
Уж хватит зайчиком скакать!

Вот так случайно стал женат!
Но тем не менее я рад!
Сидим, оладьи уплетаем,
Любовь! И новый год встречаем!


Рецензии
Я просто выдохнул, когда закончил читать! Очень захватывающее произведение! Я уже думал, что главному герою пришёл конец, замёрзнет к чертям, а эта так и будет на метле летать! Но вдруг свершилось чудо - пришла, шубой согрела, окна повставляла! Красота просто, что ещё в жизни надо? Спасибо за великолепный юмор, Оля! Новых интересных творений Вам!

Игнат Хвостовский   24.01.2023 15:29     Заявить о нарушении
Игнат! Спасибо за весёлый ответ и за то, что переживали за героя стихов.

Вот так и бывает! Кто согреет, а кто в душу наплюёт. Рада, что понравилось и надеюсь, что улыбнулись!
Всего классного и прекрасного! С теплом и улыбкой!

Ольга Праскина   24.01.2023 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.