То на метле, то на кресте

Лира Югорская
Заметив, что влюбился (в чертовку на метле),
Берегись!
Любовь может укусить!

…Заметив, что влюбился (в святую на кресте),
Берегись!
Любовь может укусить!
Да! Это есть и будет ад.

"Love Bites. Любовь кусает больно"
Кудинов Виталий

http://stihi.ru/2020/03/07/5175



ТО НА МЕТЛЕ, ТО НА КРЕСТЕ


Эх, достаются всё не те:
То на метле, то на кресте.
Любовь всё время бьёт под дых,
Подсовывая то святых
(А сам я далеко не свят),
То тех, с кем жизнь – кромешный ад.
Кусала сотни раз любовь,
Следы остались от зубов.
Опять залечивать укус.
Ну всё, влюбляться зарекусь!