Рецензия-отклик Игорю Белкину

http://stihi.ru/2022/12/25/63

На закате поэтического рая
Вы уходите, туманами дыша,
Обо мне не думая, не зная,
Как тревожится о Вас душа.

Слово Вы взлелеяли любовью,
Воплотив в нём таинство небес
И наполнив собственною новью
Светлых сказок сотворения чудес.

Вашу нежность к призрачной особе
Раскрывает поэтический угар,
Как бизе в пирожном так и сдобе,
И изюминкой тревожит этот дар

Поэтически промолвленного слова,
Возбуждающего чувства Вам в ответ.
И моя душа стихотворением готова
Вместо слов прощанья Вам сказать: привет!


Рецензии