Помогите мне расстаться с Вами!

Игорь Белкин
Погасите трепетное пламя
медленно сгорающей души,
помогите мне расстаться с Вами,
для меня Вы слишком хороши!

Тянется простое к непростому,
набираясь опыта и сил,
для чего Вам нужен незнакомец,
я же о любви Вас не просил!

Белыми балтийскими ночами
был я очарован, опьянён,
не давая повода печалям
проломиться в безмятежный сон.

Вы явились призрачною дамой,
царственной походкой, не спеша...
Помогите мне расстаться с Вами,
Блоком и туманами дыша!
*********** 2022г.

http://stihi.ru/2022/12/25/21