Дождь на Рождество

Люблю дожди.  И в мае и в июне,
в июле, августе. И в декабре.
Чтоб проливной, вода, куда ни плюнь, и...
...и чтоб сверкали лужи в серебре
от фонарей. В холодном белом свете
над первым снегом лед, вода. И дождь,
И парочка машин торчит в кювете
и ты, безумный, в офис свой ползёшь,
как ледокол, томящийся в пустыне,
среди торосов, айсбергов среди,
Штурмуя своей задней половиной
в колдобинах и рытвинах пути.


Рецензии
Плавненько, журчаще)))

Васиссуалий Камушкин   08.04.2023 12:54     Заявить о нарушении
...о ерунде...
Спасиб!

Дробицькая Наталья   08.04.2023 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.