Что молнии...

Что молнии ночью - совсем не боюсь,
Но, если не спится, - немного мешают,
И в снах вместо женщин - досада и грусть,
Что тоже, признаться, немного смущает…

Смущают приходы чужих без звонка,
Поганые сплетни, как прежде, смущают,
Смущают собаки, когда с поводка
Их кто-то безумный нарочно спускает.

Но что удивляет - ничуть не боюсь,
Встречаясь порою с сомнительным взглядом,
И, с помощью Божьей, во всем разберусь,
Когда никого не окажется рядом.

Однако, всё чаще не сплю до утра,
И старость, я знаю, подходит всё ближе…
Но сам размышляю: “Возможно, - пора.
Проблем же серьезных пока что не вижу…"


Рецензии
Полностью с Вами согласен. Так будем жить!

Игорь Ермаков 2   08.01.2023 21:16     Заявить о нарушении
Рад, что солидарны.

Алекс Окнянский   08.01.2023 22:12   Заявить о нарушении