Старая Крыша

На:  http://stihi.ru/2022/11/18/7646

Стара уж стала Крыша: Ох!
Куда ни кинь - везде подвох:
То дождь пошёл, то кот подох,
То жутко ноет правый бок,
То прохудился водосток!
А если Снег ещё пойдёт,
То я осесть могу вот-вот!
Ох! Ох!


От Ольги Зауральской:

Про крышу

В крыше старая дыра
Появилась не вчера.
Снег зимой бывает крут,
Обвалить всё может вдруг.
Крыше стало не до смеха,
И она решила ехать:
Куба, Индия, Китай.
"Чего хочешь, выбирай".
Всполошились все медведи:
Вдруг она совсем уедет?


Тема съехавшей крыши становится всё популярней...
видно, так сложились обстоятельства в реальности.
Моя трактовка тоже претерпела некоторые изменения.

Рецензия на «Праздник съехавшей крыши» (Валентина Шеломова)

Коль съехала крыша - есть повод для смеха,
Устроим Пир Духу, ведь это ж потеха!
Свалилась народу на голову? Ох!
Весёлый получится переполох...
Кому - похоронки, кому - пир горой!
Эй, крыша, куда ты? Сверни-ка домой!

Адела Василой   24.02.2024 07:42

 


Рецензии
Пусть же крыша поедет совсем,
Это лучше чем в небытие,
Ждать зимы, и морозов меж тем,
На полу, да с приветом Луне.


Анна-Мари Винницкая Марго Стилл   31.03.2024 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт, Анна-Мари!
Вы правы, в дурдоме всё же какой-никакой уход больным обеспечен! :))
С теплом и улыбкой,

Адела Василой   01.04.2024 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.