Вот давно я уже не мечтал...

Вот давно я уже не мечтал
И надежд не имел, не лелеял,
Не смотрел чрез волшебный кристалл, -
Лишь сомнения в душеньке сеял.
Но сегодня решил я: хана,
Буду жить и легко и в охотку...
Сразу стала прямее спина,
Окрылило, как будто походку.


Рецензии