Пишу я только для тебя. Посвящение С. Т. 16097

Пишу я только для тебя,
Твой милый облик прославляя,
Твой свет божественный любя,
Как будто Солнце жизни Рая.

Пишу я для тебя одной,
Ты мне поверь, моя Светлана,
Не нужно мне любви иной,
Тобой дышать не перестану.

Ты верь, что я в твоём плену,
Ты для меня всего светлее,
В твоих объхятьях я тону,
Твоим сияньем сердце грея.

Ты знай, что я всегда с тобой,
Ты для меня - любовь и сила,
Ты только сердце мне открой
И будь всегда моею милой.

Ты мне свою любовь дари,
Как будто красоту без края,
Сияй святым огнём внутри,
Мне сердце сказкой согревая.

Ты знай, я для тебя рождён,
Я очень точно знаю это,
Ты - красота и Счастья сон,
Мой Ангел яркого рассвета.

Пишу я только для тебя,
Твой милый облик прославляя,
Живу, о прошлом не скорбя,
Лишь верю, ты - моя святая.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.