Звучат колокола. Посвящение С. Т. 16092

В душе звучат колокола,
А значит, ты со мною рядом,
Судьба свою любовь нашла
И Счастья большего не надо.

Светланочка, нужна мне ты,
Как красота и жизни сила,
Твои волшебные черты
Сияют вечно сказкой милой.

С тобою рядом день светлей,
А жизнь милее и дороже,
Прошу, почувствовать сумей,
Что сердце без тебя не может.

Мне жизнь другая ни к чему,
Есть только ты, души Царица,
Известно сердцу и уму,
В тебе сама любовь таится.

В тебе сияет свет земной,
В тебе царит любовь святая,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Мой мир улыбкой вдохновляя.

Своей улыбкой озаряй
Мой каждый день, судьбы отрада,
Ты для меня светла, как Рай,
Как будто Роза сердца сада.

В душе звучат колокола,
А значит, ты со мною рядом,
Вся жизнь моя с тобой светла,
Моя душа тебе так рада.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.