Респект единению!

Скажите, слышал ли когда-нибудь хоть  кто-то,
Чтобы в лесу мы городили  огороды.
Кто ж, консервируя прибалтов, будто шпроты,
Пугает флотом Беларусь и наши воды?!

Кто рубкой просек занялся на грядках счастья,
Отгородив от них все тропки и дороги?
Поля пшеничные, зачем у мин во власти,
Кто стелет «коврики» такие на пороге?

Не доводилось видеть сеянной морковки
Ни под березкой, ни под дубом, ни под кленом…
Зато грибы из-за бугра плодятся ловко,
Под видом беженцев, в российский лес «влюбленных».

Опять в овец рядятся лисы, рыси, волки,
Сокрыв за пазухой змеюку и гиляку…
И эта подлость будет длиться ровно столько,
Пока, как деды, не поднимемся в атаку.

Пока гуманность не родит в нас справедливость,
До той поры, пока не сгинут русофобы,
Мир не сумеет ощутить себя счастливым.
Фашизм удавится - в кольце Российской пробы!

Снося колючку с пограничными столбами,
Расширим просеки до улиц и проспектов!
Народы братских стран и сами все с усами,
Чтоб обозначить единение Респектом!
НАПИСАНО:  25.12.2022 года  17.53

© Copyright: Не Сергей Не Есенин, 2022
Свидетельство о публикации №122122506890


Рецензии
Сергей, согласна: надо объединяться, возвращать союз, но по спирали, на более высоком уровне. Вместе мы сила! С наступающим!❄🎄❄🎄❄🎄❄

Марина Алтайская   27.12.2022 16:36     Заявить о нарушении
Гуманность наша затягивает и усложняет процесс, к сожалению.
Очень уж жаль невинных мирных людей и на Украине, и даже в
странах НАТО - не они ведь эту войну спровоцировали и спонсируют.

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич   27.12.2022 19:56   Заявить о нарушении