Моя биография

Я не пишу стихи, а развлекаюсь:
Не может мозг майора поседеть.
Походами в кабак не увлекаюсь,
Не получается и чуточку худеть.

Любовь моя ушла, подруга тоже,
А волосы украсил белый цвет.
Но нет «тату», и синевы на коже,
Билета на «тот свет» пока что нет.
 
Живу, не бомж а скуки не бывает,
Для развлечения гитара, пианино.
Компьютер время мощно забирает:
-Пусть все заботы пролетают мимо!

То что живой, я понимаю,счастье.
Стальной сердце у меня в груди.
Врачи убрали боли как ненастье,
А за окном стрекочут воробьи.

За службу, верю, Бог облагородил,
Морщинок россыпь подарил лицу.
И не ищу сейчас старуху-сводню,
Что не положено мне:-деду и отцу.
       Улыбка..
25.12.2022г.


Рецензии
Спасибо за труд и откровения! Что-то становится яснее...

Валерий Женин   06.01.2023 20:33     Заявить о нарушении