Написано на Мальте...

Найти свой слог, свою строфу
И голос, пусть, не громозвучный,
Летать на Мальту и Корфу -
Не от комиссии научной.
Присесть в Валетте - под балкон,
Где у кафе трёхногий столик,
И заказать себе бекон,
Спиртного чуть - почти под нолик.
И, грея старые бока,
Смотреть, на уличные сценки,
На то, как юрки облака...
И всё. Не надо переменки.


Рецензии