Воруй, Россия

Песня из репертуара группы «Ленсопова»
музыка   Сергей КУРЖУКОВА
Слова Михаил ТАНИЧ
обработка, дополнение и редакция Влад НЕЖНЫЙ

Царь Горох воровал, царь Кащей воровал.
А потом и ментам воровать позволял
Доставалась царям,  доставалось ментам,
А уж после воров, крошки падали нам.

ПРИПЕВ:
Воруй, воруй, Россия!
Всего не украдёшь,
Воруй, воруй, Россия!
Народу кинь на счастье грош!

Взяток мы не берём, а любое бабло
К шаловливым рукам прилипает само.
Нам добро - не добро, а что взял, прямо в масть.
Нам какая ни власть, лишь бы что-то украсть.

Тут кому-то он кум, там кому-то он зять,
Чтоб в России прожить, надо всё воровать.
Царь Горох воровал, царь Кащей воровал.
А за правду пойдёшь, прям на лесоповал.


Рецензии