Эквилетры Л

ЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

Лядащие  латая  лыком  лапти,
Луженьем  лет  лекаля  лат  латунь,
Лягая  ластом  лопасти  лопаты,
Лабает  лесом  лихо  леший  лунь.

Лавируя, литой  летает  лайнер,
Лениво  левитируя  людьми.
Лукаво  лезут  лабиринтом  лани.
Ликер  льёт  лоцман  ледяной  ладьи.

Любезно-лебезяще  Лаодика
Лубки  листает.  Лязгая  лобком,
Левреткам  легкомысленные  лики,
Лолита  лимитирует  лотком.

Лесиной  Лада  ладит  летом  лыжи.
Ласкают  льстиво  Лары  луки  Лир.
Лактая,  Лелю  лингву  Леда  лижет
Любвеобильным  либидо  Людмил.


Рецензии