Провидение

Чудо вечное - ночи длинные,
Непроглядные, непонятные.
И традиции - все старинные,
Залихватские, неприятные.

Рожи хитрые - не меняются,
Уши вижу я - все опухшие.
Наверху, даже Боги каются,
-Что за нация, эти, русские?

То что создали-непонятно им,
Верх безумия - стоны зарева.
Укрывает всё никотина дым.
А от рож чужеродных - марево.

Иисус молчит, может кается?
Купола блестят позолотою.
Жаль Отечество загибается,
Бестолковых ослов работою.
         ***               
Велика ты Русь, это здорово!
Нам ещё бы ума немножко.
Изрекает Бог:- Ну до скорого,
Подарю им вождя! Ладошкой.
            25.121.2022г.
 


Рецензии