Ты свет мне подарила. Посвящение С. Т. 16090

Ты свет мне подарила
И к Счастью позвала,
Светлана, Ангел милый,
Мой Рай души тепла.

Ты Счастье мне открыла,
Ты истинно светла,
Мой Ангел белокрылый,
В тебе нет лжи и зла.

А я всегда с тобою,
Ты просто знай о том,
Что нас на свете двое.

Живу твоим теплом
И от тебя не скрою,
С тобой мне Рай знаком.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.