Моя планета. Посвящение С. Т. 16089

Светланочка, моя планета,
Ты знай, что я дышу тобой,
Моя душа теплом согрета,
Ты стала миром и судьбой.

Ты сердце верить научила
В любовь и жизни благодать,
Судьбы возвышенная сила,
Ты будешь для меня сиять.

Сияй мне красотой невинной,
Храня в судьбе любви слова,
Души и Счастья половина,
Я знаю, ты всегда права.

Ты век права, моя родная,
А я же просто век с тобой,
Мой каждый миг благословляя,
Ты стала для меня судьбой.

Ты подарила сердцу чудо
И свет волшебного огня,
В тебя всегда я верить буду,
А ты всегда люби меня.

Люби меня, мой мир спасая,
От всех невзгод и всех забот,
Я знаю, ты - моя святая,
В твоей душе любовь цветёт.

Светланочка, моя планета,
Ты знай, что я дышу тобой,
Ты даришь мне святое Лето,
Где так прекрасен миг любой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.