Моя любовь горит огнём. Посвящение С. Т. 16085

Моя любовь горит огнём
И душу согревает снова,
Ты рядом, мы с тобой вдвоём,
Тобой навек я очарован.

Светланочка, ты мне дана,
Как красота и сердца сила,
Мой свет из Вечности окна,
Любви прекрасное светило.

Ты стала для меня судьбой,
Ты стала для меня удачей,
Я вечно славлю облик твой
И мне теперь не жить иначе.

Светланочка, ты для меня
Любовь и Радость жизни милой,
Мой отблеск светлого огня,
Что жизнь сама мне подарила.

Ты стала сказкой неземной,
Ты стала для меня удачей
И будешь ты всегда со мной,
Как Счастья поцелуй горячий.

Ты мне нужна, как кислород,
Как красота, что Неба выше,
Ты ярче всех земных красот,
Хочу твой нежный голос слышать.

Ты верь, хочу я знать о том,
Что ты мне Радость подарила,
Твой свет так чист и невесом,
В нём Радости святая сила.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.