Как Солнцу золотому. Посвящение С. Т. 16084

Тебе, как Солнцу золотому,
Я буду неизменно рад,
Ты даришь свет родному дому,
Слова любви в душе звучат.

Моя прекрасная Светлана,
Мой путь любовью озари,
Как будто песня фортепиано,
Как ласковый огонь внутри.

Дари ты сказкочное чудо,
Неси мне свет и благодать,
А я же просто верить буду,
Что ты зовёшь меня летат.

И мы летим с тобою вместе,
Любовь, как истину храня,
Мы слышим ласковые песни,
И верим в свет родного дня.

Я чувствую, что ты святая,
Ты мне дарована судьбой,
Мой мир любовью согревая,
Ты мне даруешь облик свой.

Ты даришь Радость неземную,
Ты даришь мне любви рассвет,
А я душой тебя целую
И каждый миг теплом согрет.

Тебе, как Солнцу золотому,
Я буду неизменно рад,
Я жить не в силах по-иному,
Ты расцвела, как Счастья сад.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.