в белом дворе с фрагментом литургии...

в белом дворе с фрагментом ли-
тургии позабытый след в след
можешь дверью
сквозь малую лампу завидовать

циферку выставить
с павлиньим басом

блюдце иное восстановление дву-

странно зимой приподняться на куски
стекло облепить
сквозняком размещений

(Из цикла "Пустоши")


Рецензии