Поспать бы утром...

Поспать бы утром, в сон свалиться сразу,
Ведь ночью прошлой в два прервался он.
Верчусь… пытаюсь снова - раз за разом,
Но не везет: пропал мерзавец-сон..

Не спать полночи - это даже слишком,
Весь день быть квёлым, ждать опять темна…
Мне так нужна ночная передышка,
Иначе - “крышка”, шанс сойти с ума…

А "та", спросонья, скажет: "Бытовуха,
Уж лучше бы опять писал СТИХИ,
И ночь, - ещё шепнет она мне в ухо, -
Не для того, чтоб спали старики…”


Рецензии
Да, приятного мало в этом. Сама страдаю.
Удачи вам и в творчестве и в борьбе с бессонницей.
С теплом, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   09.01.2023 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь. Успехов нам во всем.
С теплом.

Алекс Окнянский   09.01.2023 22:30   Заявить о нарушении