Позор деятелям Культуры, Спорта и Политики России

В Европе и на Украине идёт переделка людей, они после неё станут другими - научатся ценить главные достоинства цивилизации, их четыре: знания, пищу, воду и тепло.

 Против России воюют 52 страны, Россию ждут неисчислимые беды, если она не перестроится на военный лад и не перестроит свою Культру на решение национальных задач.

Что значит для России перестроиться на военный лад и перестроить свою Культуру на национальный лад?! Уже 9 месяцев идёт война со всем Западным Миром, а на Всероссийском чемпионате по фигурному катанию в январе 2022 года все российские фигуристы катаются под Западную Музыку, на чемпионате не прозвучало ни
одной композиции Российских композиторов.

О чем это говорит? Это говорит, как минимум, о глупости чиновников Российского Спорта и Российской Культуры, а как максимум, о предательстве  со стороны руководства этими направлениями Российских интересов.

Кто может допустить подобное? Только безумцы или предатели.

Задумаемся! Эти безумцы или, хуже того, предатели, а иначе их нельзя назвать, лишают нашу Российскую Культуру ярких музыкальных произведений, которые могли бы создать российские композиторы для этого всероссийского праздника  Фигурного катания, но эти "деятели" из Комитета Спорта устроили праздник для композиторов Запада и тем самым унизили Российских композиторов, дав понять российским композиторам, что ни в грош не ставят ни Российское музыкальное образование, ни Российскую композиторскую школу, ни самих Российских композиторов!

Проблема выявлена, её надо срочно решать! Эти деятели   должны посыпать головы пеплом и срочно начать исправлять положение, под страхом увольнения со своих постов по статье профнепригодность или саботаж.

Союз композиторов России тоже хорош! Где возмущение руководителей Союза композиторов засилием Западной музыки на всех российских , телеконкурсах и спортивных соревнованиях. Кто как ни российский Союз композиторов должен возродить российскую школу композиторского классического и песенного направления в музыке. Позор, позор и ещё раз позор деятелям Культура, Спорта и Политики за такую безумную деятельность в области Культуры и Спорта.

А куда смотрит Дума и Совет Федерации? Ведь Культура это главное в жизни народа, именно Культура народа определяет всю его жизнь, все успехи и неудачи в его жизни и Судьбе! Или вам это не ясно, господа? Если не ясно и вы будете продолжать плыть по течению - ничто не спасёт Россию.

Принимайтесь за исправление ошибок, господа. Помните 52 страны объединились, чтобы покончить с Россией! Так, может, хватит лить воду на их мельницы, а начать лить воду - на свои!


Рецензии
Поздно пить "Боржоми", если почка отвалилась.
А вообще-то, да.

Дробицькая Наталья   28.01.2023 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.