Любовь навеки нас связала. Посвящение С. Т. 16079

Любовь навеки нас связала
Златою нитью ярких встреч,
Судьбы прекрасное начало,
Хочу тебя от зла сберечь.

Моя прекрасная Светлана,
Будь вечно Ангелом моим,
Люблю и верю неустанно,
Что я тобой навек любим.

Ты для меня всего дороже,
Всего прекрасней и светлей,
Душа жить без тебя не может,
Ты лишь почувствовать сумей.

Ты знай, любовь моя святая,
Есть в этом мире только ты,
Мой свет божественного Рая,
Мой светлый Ангел чистоты.

Ты рядом, ты всего дороже,
Ты для меня как свет зари,
Ты просто на любовь похожа,
Ты светом мир мой озари.

Прошу тебя, ты будь со мною,
Мне без тебя и жизни нет,
Моё ты Счастье золотое,
Любви пленительный сюжет.

Любовь навеки нас связала
Златою нитью ярких встреч,
Мой Ангел ласкового бала,
Сиянье Счастья ярких свеч.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.