Есть ты. Посвящение С. Т. 16078

Есть ты, а больше ничего,
Есть ты, другой судьбы не надо,
Души святое волшебство,
Мой Ангел ласкового взгляда.

Светланочка, ты мне дана,
Как красота и Счастья чудо,
Мой свет из Вечности окна,
Любви и Счастья изумруды.

Ты сделала мой мир светлей,
Ты подарила сердцу тайну,
Ты выше всех земных людей,
Ты так светла необычайно.

Ты для меня как Солнца свет,
Как красота, что Неба выше,
Мой мир твоим теплом согрет,
Ты помогаешь Счастье слышать.

Ты рядом, я с тобой всегда,
Ты для меня - судьбы основа,
Любви и Нежности звезда,
Тебе лишь покоряюсь снова.

Ты для меня как Солнца свет,
Как красота, что Неба выше,
Мой мир твоим теплом согрет,
И каждый миг любовью вышит.

Есть ты, а больше ничего,
Есть ты, другой судьбы не надо,
Мне хватит взгляда одного,
Чтобы понять, что ты - награда.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.