Я сберегу тебя от зла. Посвящение С. Т. 16077

Я сберегу тебя от зла,
Я сберегу тебя от вьюги,
Чтоб ты всегда со мной была,
Чтобы любили мы друг друга.

Светланочка, ты просто верь,
Сберечь тебя от зла сумею,
Нет больше грусти и потерь,
Любви пленительная Фея.

Ты рядом, ты в судьбе моей,
Ты для меня одна такая,
Ты лишь почувствовать сумей,
Тебя я сердцем обожаю.

Ты стала сказкой всех времён,
Ты стала красотой невинной,
Мой самый сладкий сердца сон,
Любви и Счастья половина.

Ты для меня как талисман,
Как красота, что Неба выше,
Твой облик мне в награду дан,
Ты помогаешь сердце слышать.

Ты стала музыкой времён,
Ты стала красоты основой,
Мой самый яркий жизни сон,
Тебе я поклоняюсь снова.

Я сберегу тебя от зла,
Я сберегу тебя от вьюги,
Ты так прекрасна и светла,
Судьба связала нас так туго.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.