Я о тебе не позабуду. Посвящение С. Т. 16072

Я о тебе не позабуду,
Есть в целом мире только ты,
Моё возвышенное чудо,
Мой Ангел светлой красоты.

Моя прекрасная Светлана,
Есть у меня лишь ты одна,
Как добрый свет среди тумана,
Как светлой Радости Весна.

Ты для меня всего дороже,
Ты только не забудь о том,
Душа жить без тебя не может,
Согретая твоим теплом.

Ты сделала мой мир светлее
И за собою позвала,
С тобою я понять сумею,
Что ты божественно светла.

Ты для меня дороже клада,
Прекрасней жизни неземной,
Мне Счастья большего не надо,
Прошу я, будь всегда со мной.

Дари мне сказку жизни этой,
Неси мне светлый аромат,
Мой Ангел яркого рассвета,
Моей любви прекрасный сад.

Я о тебе не позабуду,
Есть в целом мире только ты,
Моя душа, что рядом всюду,
Мой свет средь жизни суеты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.