Позволь. Посвящение С. Т. 16071

Позволь, моя родная,
Мне быть всегда с тобой,
Твой мир благословляя,
Спасая день любой.

Светланочка, я буду
С тобою навсегда,
Любви святое чудо,
Судьбы моей звезда.

Хочу я постоянно
Дышать твоим теплом,
Мой свет среди тумана,
Мы навсегда вдвоём.

Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
Почувствовать сумею,
Что Счастье вечно в нас.

Ты для меня святая,
Мой мир любви огня,
Я сердцем понимаю,
Ты - Счастье для меня.

Ты - дней моих отрада
И светлых чувств полёт,
С тобой я буду рядом,
В тебе любовь цветёт.

Позволь, моя родная,
Мне быть всегда с тобой,
Пусть дни летят, как стаи,
Ты стала мне судьбой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.