Спорный визит

в шкуре
неубитого медведя
запачканный
скорлупой
желтком
не выеденного яйца
с бурей
переливающейся
из стакана пустого
в порожний
с
ломаным грошом
поедая
яблоко раздора
вошел
Он

держу пари
это
Бог
Бесконечных
Споров


Рецензии
держать пари и есть спорить. бог знал куда пришел. ))

Зоткин Сергей   23.12.2022 18:57     Заявить о нарушении