22. 12. 22

Примёрзла к веткам мёртвая листва
И птичьи голоса давно умолкли,
С тревогой ожидая Рождества.
Мороз. Метель.  И где - то воют волки.

Латунный лик луны над головой.
Струится свет, таинственный и грустный.
Нигде ни звука. Только волчий вой
Да тихо ветка сломанная хрустнет.

И в этом сне, как будто наяву,
Кровавым снегом замело траву.


Рецензии